Круговорот
О,как приятен,сладок он!
Но ласки Холода опасны-
В объятья Смерти тянут властно!
Другое дело-Милая Весна!
Всем дарит лишь Любовь она!
Заводит Жизни хоровод
И буйство радости несёт!
А Лето счастье даёт Миру
И созидающую Силу!
Пик Мощи Света и Любви
Всем дарят летние Лучи!
Осень же несёт покой-
Светлой Грусти дух златой!
Мягкий Свет в тиши лесов,
Шорох листьев,нежность снов...
И друг за другом всё летит,
По кругу Вечности спешит.
Мир изменяясь так живёт
И развиваясь в даль идёт!
Бэл Роса.
Свидетельство о публикации №112100705780
А я вот очень люблю зиму!
Медея Миропольская 20.08.2020 18:39 Заявить о нарушении