Утром встала рано... Мама
Утром встала рано я, до срока.
Мне сегодня мнилось в тишине:
Где-то очень далеко, далёко
Мама вспоминала обо мне.
Молча обернулась у порога,
Сердце не вмещается в груди.
Мама, подожди еще немного,
Мама, милый друг, не уходи!
Ошибалась часто, знаю, каюсь,
Боль свою в тебя перелила.
Ты зачем сегодня попрощалась?
Ты меня с собою позвала...
Молча обернулась у порога,
Сердце не вмещается в груди.
Мама, подожди еще немного,
Мама, я молю: не уходи!
07.10.12
Свидетельство о публикации №112100705704