Ему

Я хотела тебе написать
Очень много, подробно, красиво!
Все, что есть до кусочка отдать,
Все, что я себе там намудрила

Я хотела расплакаться здесь,
Затопить эти буквы слезами.
Или просто у озера сесть,
Чтоб обняться душой и телами.

Я хотела тебя тебя воспевать...
Каждый миг с тобой рядом целуя!
И опять обнимать и ласкать...
По иному с тобой не могу.

Как хотела бы я сохранить
Те улыбки взаимные наши.
Вязкой, теплой смолою залить
Или в банке огромной заквасить.

Я хотела тебя отпустить...
Даже выгнать скорей, вырвать с корнем!
Но боюсь это так не решить,
Слишком многое мозг больной помнит.


Рецензии