С Днем рождения, Юля!

Дорогая племянница, Юля,
С Днем рождения, родная тебя!
Родилась в октябре, не в июле,
Все ж, как лето, любима, мила!

Несравненно желанна, красива,
Горделива, умна и чиста,
Лучезарна и неотразима,
Пусть гордятся тобою друзья!

Будь же счастлива, радость, здорова!
Ласки, нежности, чувств и тепла.
Не слыхать нехорошего слова,
Чтоб всю жизнь ты, как роза цвела!

В паре быть тебе век, неразлучно,
Доброй, долгой пусть будет судьба.
Никогда, чтобы не было скучно -
Веселись, будь всегда молода!

Я желаю свободы и воли!
Сил, удачи, терпения, добра
И волшебным пусть будет застолье -
Дня прекрасного и торжества!


Рецензии