Пошли со мной

Видимо потому,что делаю Медитации по Методике Светоносного Алайе http://www.youtube.com/watch?v=g4OmqGzS36s  сегодня делал Релаксационную Медитацию.........почувствовал ту Энергию,которая меня питает,ту Энергию,которая меня создаёт,почувствовал Всё Сущее,я представляю Всё Сущее в виде Золотой Постоянно Изменяющейся Энергии Добра и Духовной Любви,там мы все Единое Целое....далее из Всего Сущего,распространилась Энергия Духовной Любви,сквозь меня,через каждую мою Частицу,каждый мой краешек,каждый мой уголок,Энергия Расширилась и накрыла нашу Землю,Духовная Любовь расширилась и накрыла нашу Солнечную Систему,Золотой Свет расширился и накрыл нашу Галактику Млечный Путь,Добро расширилось и накрыло нашу Вселенную,Свет расширился и переместился во Всё Сущее..................я на берегу горной речки,блаженство,покой,успокоение,счастье,радость,максимально положительные эмоции,вижу как течёт,подо льдом горная речка,огромное удовольствие........пошли со мной.............................


Рецензии