Я стал равнодушный
И нет во мне света,
В путях непослушный,
Живу без завета.
Я стал суеверный,
И стал недостойный,
В поступках неверный,
В делах непристойный.
Мне нет оправданий
И нету прощенья.
В минуту страданий
Ищу я спасенья.
07.10.2012
Свидетельство о публикации №112100705610