Не говори, что я плохой
Но конечно, это шутка,
В любви для шуток я глухой,
Как глухая незабудка.
Ты такая заманиха
Характер знаешь у меня,
Ночь тиха, в квартире тихо
У каминного огня.
Глаза сверкают,
Души тают
И дрова в огне трещат,
Но мы же знаем,
Мы же знаем,
Что ждёт в постели сладкий яд.
Свидетельство о публикации №112100705592
Наталья Протасевич 5 07.10.2012 17:13 Заявить о нарушении
медонос
Михаил Николаевич Павлов 07.10.2012 19:46 Заявить о нарушении