Ну вот и всё...
Когда тебя я так хотела.
Когда любила образ твой,
Когда душой к тебе летела.
Пускай теперь, ты не со мной,
Теперь ты где-то, но не рядом.
Не видеть про тебя мне сны,
Не провожать тебя мне взглядом.
Спасибо, что ты подарил,
Мне счастья час, и это мило.
Но как теперь тебя стирать
Из моей памяти, мой милый?
Допитый кофе на столе,
Теперь любовь меня не греет.
Скажи, как дальше поступить?
Скажи, что я могу теперь уж сделать?
Свидетельство о публикации №112100705580
сохранить в сердце, в душе, в памяти тепло этой любви.
Миларка 18.10.2012 18:26 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 18.10.2012 23:43 Заявить о нарушении