Мы вместе

И целуемся мы беспечно...
Что ж, позволим себе эту радость!
Ведь не надо любви нам вечной...
Нам  хотя бы на то, что осталось!..
Иль в обнимку... за ручку... и счастьем
переполненны наши движения... 
У виска пусть нам крутят пальцем,
да завидуют все соседи!
И пусть судят двух старых бестий,
что ведём мы себя неуклюже!
Ну, седы... Но, за то, мы вместе -
это главное в жизни чудо!


Рецензии