От любимых жён не уходят к шлюхам...
От любимых жён – не уходят к шлюхам.
Обессилено прислонишься к голой стене –
Боль, невыразимую словом, звуком - даже криком -
Уничтожающей массой чувствовать на себе.
Так очевидно – Из ряда вон потеря.
Вырвать бы с сердцем, из памяти вовсе стереть.
И не прислушиваться – вот-вот он откроет двери,
И не – осмысливать, перемалывать, не – терпеть…
Дом пахнет осенью, заброшенностью и плесенью
(Была бы поэтом – и то б захлебнулась в стихах)
«Жизнь утратила смысл (зачеркнуто) Больше не интересно
Жить. Никого не виню.» - еще различима надпись на зеркалах.
От любимых жён - не уходят к шлюхам.
От большой любви не останется дружбы: «Привет!
Я заеду на кофе (читай – изувечу себя), буду просто – другом…»
Если только ты действительно
не поэт.
(7.10.12)
Свидетельство о публикации №112100705541
вау!!!!!!))))
Ольга Либман 25.12.2012 02:50 Заявить о нарушении
М.
Марина Голуб 25.12.2012 12:59 Заявить о нарушении