Их любовь не назвать...

Их любовь не назвать идеальной,
Просто, им не признанья нужны.
Главное, чтоб не была она печальной,
Ну и, чтоб ему на все хватало сил.

Ты ни разу их за ручку не увидишь,
И на публике не видно поцелуев.
Скажешь им про холодность – обидишь,
Посмотри, как она с ним танцует!

Их любовь тайным пламенем сильным,
Согревает сердца, жизнь хранит.
И дождем, жизнь дающим, обильным,
Лишь на них часто с неба летит.

Друг без друга нельзя им никак,
Они две половинки единой души.
Коль на миг разлучатся – уже в душах мрак,
Ты их общею меркой судить не спиши.

Да, они пара, может, не лучшая в мире,
Но, признанье для них – ерунда.
Лишь бы только любовь была в силе,
Её пламя сердца согревало всегда.


Рецензии