07. 10. 12 Как книга прочитанная на столе

Как книга прочитанная на столе,
Сердце открыто, листаю страницы.
И мы оставляем следы на стекле,
Будто сами себе рисуем границы...

Вот она - невидимая тонкая грань,
Отделяет только она от безумства,
Как одним полотном соткана ткань,
Так и едины с тобой наши чувства.

Все мои мысли сейчас об одном-
Это желание почувствовать рядом
Твоё тепло, нежные руки, а потом
Без тебя уже жизнь кажется адом...

Теперь сотни километров пустяк,
Не так много, как раньше казалось.
Когда тебя нет - душу греет коньяк.
Дрожь, от воспоминаний усталость...


Рецензии