О женщинах и не только
Прагматизм мужчин-это стыд,прагматизм женщин-это кошмар!
Ждать извинений от женщины и комету Галлея-одно и то же.
Курящая девица подобна козе жующей окурки.
Если не спросить у женщины дорогу,о муже,о возрасте-может быть услышишь правду.
В полной собственности человека-только его пороки.
Если женщина говорит:"ты хороший" - значит она тебя не любит.
Трудно искать шнурки когда нога уже в ботинке.
Самое скучное занятие - констатация фактов.
7.10.2012
Каждое яйцо имеет свою индивидуальность.
3.03.2014
Свидетельство о публикации №112100705495
Верона Шумилова 21.10.2012 19:05 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 21.10.2012 19:35 Заявить о нарушении