Осенние плещутся волны

Осенние плещутся волны
Из далёких и тёмных глубин
Раздаются тяжёлые стоны,
И веет холодом льдин.

Я стою, и на сердце тревожно,
И в лиловом закате шум волн
Будит думы и шепчет о чём-то,
Неясно как будто сквозь сон…


Рецензии