путь
ослепляюсь светом слишком ярких звезд.
глоток воздуха, каплю радости мне бы
за собой сжигаю очередной ненужный мне мост.
ты стал для меня несбыточной иллюзией,
ярким воспоминанием, немного реальностью, но
я бы все равно хотела, чтобы ты называл меня музою
своих самых ярких и красочных снов.
иду по полям без дороги, по лесам без просеки,
неоткуда помощи ждать - только сама по себе -
смотри: здесь мы мечты свои в кучу свалили, бросили
и поплыли без них в пустоте, налегке.
я внимаю тишины шорохам -
так красива дорога вперед.
пахнет здесь кровью и черным порохом
скоро сражением руководить мой черед.
солнце где-то вдали,
......и рассвет и закат -
..........в одну жидкую массу чего-то слились,
и тот, кого рядом нет - всегда этому рад.
я плыву среди белых и черных снегов,
забирая носом и легкими воздух.
нет ни друзей здесь..... нет и врагов
только длинный путь, журавлей и синиц гнезда.
Свидетельство о публикации №112100705493
Станислав Сергеевич Зотов 13.10.2013 12:55 Заявить о нарушении