Взвешено о времени

Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так…
Не так, не так, ах,  всё не так.
Так-тик, так-тик, так-тик, так-тик.
Ну вот, уже и без пяти.
Да, было время время числить –
Цыплят по осени считали,
При всём при том сейчас едва ли
Нужда есть по секундам мыслить,
Делить поток на дни, часы…
Куда важней часов весы.
 *****


Рецензии