граница печали

Солнце садится и не интересно,
Что станет со мною потом.
В лапах проклятья, как буйная львица,
Я ночь пробиваю рывком.
Пр:
Умные люди давно все сказали,
 А я продолжаю молчать.
Там за луною граница печали,
Но мне до нее не достать.

Игры в разгаре, но неинтересно –
Каков предстоящий исход.
Хочется верить – успею проститься,
Пока не догонит восход.
Пр.


Рецензии