Не проснулась, так проснёшься

Не проснулась так проснёшься.
Летят по небу журавли,
Ты посмотришь, улыбнёшься
Мудрой красоте земли.

Журавли летят в гнездовья,
Летят из тёплых южных ,
Увеличить поголовья стран,
Не взирая на обман.

Пригодились , где родились
И живём себе живём.
В небе звёзды заблудились,
А мы не блудим, а поём.


Рецензии