Всегда со мной
Когда лишь утро чуть забрезжит.
Еще не время солнечным лучам
Светить, рассвет лазурь изнежит.
Безмолвие, и трели не слышны,
Природа чуда ожидает.
Предчувствие, и мысли не грешны,
Душа о вечном не страдает.
В душе живет любимый образ твой,
Он ни на миг не оставляет.
Ему я кланяюсь за миг любой,
В любви меня он вдохновляет.
Еще ты спишь, ресницы чуть дрожат
От сладостного сна, в котором
Мгновения любви тебя кружат,
Пленят блистательным повтором.
Хочу тебя лианой обвивать,
И целовать всего с истомой...
Мгновенья счастья в неге проживать,
И падать в транс со страстным стоном…
Во сне и наяву с тобой вдвоем,
Ты – чудо, и подарок Бога!
Дуэтом вдохновенно мы поем,
Жизнь не прервет вновь диалога!
Свидетельство о публикации №112100705459
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 20.06.2018 18:47 Заявить о нарушении