Открывать ногами двери

Открывать ногами двери,
Говорить, что слишком занят,
Пить вино из акварели,
Зарисовавшейся нам в память.

Видеть мир в большом окошке,
Жить любовью даже к книжкам,
Счастья миг сжимать в ладошке,
Улыбаться вслед детишкам.


Рецензии