Стираю чёрные полосы

Бодрит что то,
Что даже питерская погода не клонит в сон.

Я проснулась заново,..может,
По другому звонок слышится телефонный,
Нет,нет, вы не о том,
Щелчок в это странное "Я", раньше мне незнакомый.

И поначалу не по душе внезапный сюрприз,
Не могла выкрутиться из путанной мизансцены,
Но под бурные аплодисменты где то внутри,
На втором дыхании во мне открывается сцена.

Такой искренний детский восторг,
Казалось, покинувший меня ещё года четыре назад, вернулся.
Что то сломалось, наверное это злость,
не нахлынет гадюка больше с силушкой прежней.

И с чувством,будто весь гардероб обновлён,
Ко мне вернулось сладкая нотка дней прошлых.
..Как же бывает не хватает себя,чёрт
Я как ластик теперь, стираю чёрные полосы.


Рецензии