Мечта влюбленного мужчины...

В глазах влюбленного мужчины
Всегда бушует звездный май-
Очарования лавина
И чувства льются через край.

Слова влюбленного мужчины,
Подобны утренним цветам-
Плывут надежды бригантины,
Для сердца нежного бальзам.

Стихи влюбленного мужчины,
Как ветер счастья неземной-
Они всегда неповторимы,
Поются сердцем и душой.

Мечта влюбленного мужчины
Подняться ввысь над суетой-
Сорвав сомнений паутину,
Назвать любимую женой!


Рецензии