давно

Вечер такой забавный.
Он не открывает тайны,
Но двери давно открыты
                Давно открыты.
Вот, я у твоей постели.
Ты в это так слабо верил,
Но птицы твои убиты
                Давно убиты.

Ложь –будто вторая кожа.
Дождь. Я на него похожа.
Кровь в сердце течет разбитом
                Давно разбитом.
Нож режет большие крылья.
Я так не хочу насилья.
Лед вместо слезы забытой
                Давно забытой.


Рецензии