Ходим, бродим по аллеям

Ходим , бродим по аллеям,
На полянке отдохнём
И о прошлом не жалеем,
Смотрим в синий окоём..

Ещё не вечер, впереди
Душа не образумится
С красной розой на груди,
Да только осень хмурится

Уравновешенность живая,
Нам награда за любовь,
А любовь она святая,
Любовь и в Африке любовь.


Рецензии