Каламбуры 1464
Рой людей, что улей вылетает пулей, мясо он для пули видно их обули.
Верни сажу вернисажу!
Ой, красива, Вита ликом, но связалась с Виталиком.
Видно по костюму – показ «Тю!» уму.
Скрыть рытвины, скрыть ритм вины. Лбом об вино, люд обвинять. Что люд винить –
жизнь любви нить. Речь удлинить, ложь аж звенит.
А кулички акульи лички. А кулинария – акулы ария. Котла вина та котловина.
Рыбку кот лови на. И летит лавина, чья это вина? Не известен код лавинам, да и котловинам.
Отдают предпочтение котлы винам, а вы нам. Не зван, не зван Иван, Иван! Где звон, где звон в саване он.
Спортивные схватки. Не капает с ватки. Начались схватки.
За данным сроком – судьба с роком.
Говорить у! мастер вы, что не имеют ума стервы.
Ума стервы – у мастер вы.
От свечи ватт стал отсвечивать.
Королю не идти к Аралу. Удивила кора Аллу. Текст короли не пишут ко роли.
Разве о даме говорить одами?
Сказал индиец: - Намосте, Рим! Ему ответили: - Да! мы тут намастерим.
Имел масти Рим и мы их мастерим.
Ах, как он стар-то! Он не умрёт до старта? Он, а! стар той, которая хочет стать Астартой.
Крик ста ртов – вопль стартов.
Из стартов крик как из ста ртов и течёт крем с тортов. Сто ртов съедали крем с тортов.
А старты к богине Астарте.
А рты ста перекричат артиста. Аса рты съедали ассорти.
Знал ас сорт Иры, такими полны сортиры.
А стары берут бытылку не с холодильника, а стары.
А стар ты на такие старты и на внимание Астарты.
Глаза таращит, а там тара, щит. С Тарас лужа щей от старослужащей. С торос лужа щей.
И лещи напоминали Илье щи.
Плоть кос тёр Бухенвальда костёр. Костёр как остёр.
Но не раскроют рот они, потому что плуты они.
Большие за мор ямы капают за морями.
Открыло небо рот на пол оскала – гроза нас громом по ласкала, затем ливнем полоскала
и потекла из люка полоска кала.
1464
Свидетельство о публикации №112100705346