Слёзы

Слёзы бегут сквозь густые ресницы,
Высохли капли, как утром роса.
Всё так уныло и ночью не спится.
Вновь просыпается в сердце тоска.
Подкралас, пришла незаметно, неслышно
От лишних, обидных слов или фраз.
Мы были вдвоём. Почему же так вышло,
Что нам расставаться придётся сейчас?


Рецензии