Ты меня соблазняешь...

Ты меня соблазняешь, заводишь,
Будишь мыслей шальных ураган,
В сны мои неизменно приходишь
Увлекая в безумный канкан
Дикой страсти и разум и тело,
Ты меня просто сводишь с ума,
И возносишь, мой ангел, на небо
От блаженства, что чувствую я
При одной только мысли, о боже,
О тебе и чертах всех твоих,
А приставлю твой стан - вихрь дрожи
Кружит тело моё от шальных
Мечт, о муза моя, и желаний!
Ах что я вытворяю с тобою
В тех фантазиях, что вызывает
У меня облик твой внеземной!


Рецензии