Ничто из ничего
Москва ничуть не изменилась.
Все нерешенные вопросы
Фортуне отданы на милость.
С Фемидой праведной в союзе,
вердиктом явятся суровым
Дамоклов меч, Гордиев узел
и в след- напутственное слово.
Гуляет осень по Столице
деревья трепетно вздыхают.
В такт ностальгии лето снится,
под скрежет старого трамвая.
Свидетельство о публикации №112100705330
а как же будет лиргерой?
привет, Наташ!
Glory 07.10.2012 20:32 Заявить о нарушении