Что как стая, бродячих псов
Твоя ненависть черная , ложь.
На любовь, рыча нападают.
Ты запомни одно,
что волк её охраняет.
Крепкий щит для любви у него,
Это преданность, вера, надежда.
Но а псы твои, словно зло,
Обезумели и беснуются.
Не умрет, не когда любовь,
И останется, чисто, прекрасной.
Ведь любовь, это жизнь.
Пусть умру я, но знаю одно,
Добрым людям, любовь достанется.
Свидетельство о публикации №112100705314