Время

Время –это то что дано,
Не украдено и не
Куплено,
Время в жизни
Только одно,
Может
Прожито,
Может
Загублено,
Оно помнит
Ошибки твои,
Оно помнит и
Привкус победы,
Вроде вдаль все
Куда-то   
Бежит
В самом деле же рядом
Всегда,
Время лишь
Ткань всемгновений
На которой
Ты капля Бытья
7.10. 2012


Рецензии