Короткими гудками

...И короткими гудками
В телефоне отзовется
Нежелание твое
Со мной о чем-то говорить.

И в окно смотреть придется
На бегущих под зонтами,
Рот кривить, моргать глазами,
Чтоб нечаянно слезами
Тушь и тени не размыть...


Рецензии