Хотела тепла...

Находишь себе оправдание в том,
Что была я капризной.
А я ведь, вступая на трон,
Не была укоризной.

Ты думаешь, что я до сих пор
Неприступная птица.
Какой же в этом укор?
Вина моя в том, что со мною не спится?

Ты сам сделал выбор,
Когда не смог ты мой ход задержать.
Уже необидно, что был ты лишь рыбой,
Ведь замкнутое сердце смогла я разжать.

Ты до сих пор оправдание ищешь,
Говоря о том, что пчела.
Но, знаешь, дружище,
Капризная пчелка хотела тепла.

14.09.2011


Рецензии