Извне

За бетонной стеной. За опасным крутым поворотом.
Всё бежать.
Наугад.
Кто-то рядом. Молчание. Кто ты?
Закурить. Едкий дым в тишине
выжигает сознанье.
Белый флаг. Белый лист. Ты-извне.
Ты дитя мирозданья.
Снова дождь. Серый дождь. По затылку
скользящие тени.
Я с тобой.
Насовсем. Навсегда.
Просто будь. Просто
верь мне.


Рецензии