Завлекалочки - 6

***
Старею ... ведь года уже не те
и скоро стану рухляди подобен,
но,  думая о женской красоте,
ловлю себя на мысли, что ... спосОбен. 
***
Ee целуя, в пропасть я лечу,
заглатывая губки, как наркотик,
и просто до безУмия хочу
наполнить страстью этот нежный ротик. 
***
Люблю носить я ворот нараспашку,
поскольку загораюсь, как огонь,
когда она тихОнько под рубашку
засовывает нежную ладонь. 
***
Стою, едва дыша и еле жив ...
Приятно запульсировали венки,
когда она, по телу проскользив,
взломав ремень, присела на коленки. 
***
Мне нравится идти в обнимку с ней,
ловя вокруг завистливые взгляды,
ее глазами жаждующих парней ...
снимающих с красавицы наряды.
***


Рецензии
Ну, Сергей, ну и ловелас! Пронзительные стихи!

Галина Семёнова 2   07.10.2012 17:42     Заявить о нарушении
))) Вот за стихИ спасибо отдельное, Галина! )))

Левин Сергей   07.10.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.