Цени Любовь, с юных лет!

Я хочу быть твоею - Царицей,
Полюби, приведи,  в свой Дворец-дом!
Будь же ты, красивым моим - Принцем,
Честь Любви - украшеньем, в нём!
Пусть невзгоды на нас,  не влияют,
Впереди нас, горит - зелёный свет!
На машине, в дороге - летаешь,
Красивей Царицы, для тебя, нет!
Принц, нежно, меня любит, уважает
И я, ответной любовью, во след.
Живёт в нас - Любовь, она - Святая!
Храни - честь, цени - Любовь, с юных лет!


Рецензии