без людей не проходит день

Без людей не проходит день.
Мальчик вырос совсем один –
Без книжек.
А на улице фонари
Насекомых зовут к себе
Поближе.
Я не стану тебе писать,
У меня очень много дел
Важнее.
Я живу двадцать третий год,
Но внутри что-то все равно
Твердеет.
Постепенно твое лицо
Прекращает иметь черты.
Потею.
Я иду, а в кармане то,
Что поможет мне пережить
Потерю.
Я не стану тебе писать.
Мальчик вырос совсем один –
Без денег.
А на улице сто причин,
Чтобы больше никому
Не верить.


Рецензии
вот этот крутой стих))

Александр Пулемет   30.05.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, ценю))

Руфина Астра   31.05.2013 17:26   Заявить о нарушении