У ссор причины не бывают
Это души отдыхают
И не злятся и не хают,
На курорты улетают,
Устав от прелестей любви.
А на юге ветер праздный,
Пляж сиреневый прекрасный,
Отдыхай, юг не опасный
Забыв сомнения свои.
В доме розово и пусто,
Любовь вернулась,
Съев мангуста,
Но голодная на чувство,
А на столе одна капуста,
Со страха потеряла стыд,
Дом открыт, а дом открыт
И похоронный гимн звучит.
Свидетельство о публикации №112100705184