дороги

В космосе такие дороги,
Что тебе даже не снились.
Звезды здесь совсем не такие
Милые, но тоже красиво.
Я живу на «маленьком пони»,
 У меня есть все, что мне надо.
Приезжай, до слез буду рада
Встретиться в сезон звездопадов.

А цветы здесь тоже прекрасны,
Но у них есть острые зубы.
Привези с Земли мне ромашку,
По душе мне этот цветочек.
Позвони, когда будешь рядом.
Я куплю в ларьке кислорода.
И прости, что так долго молчала.
Длинные здесь просто дороги.


Рецензии