как я смотрю

ты на каждом билборде города
в каждом облаке небосвода
ты моря бездонного глубина
ты составляющая моего кислорода
души моей заключенной свобода

в этом пруду, я нашел звезду.
и вот знаешь, излишни слова
когда на плече у меня,твоя голова
когда за руку тебя веду
ты не знаешь как я смотрю.


Рецензии