Комисаржевской письма...
Комисаржевской письма ...
К шкатулке : без меня в очаг !
Через час - огонь,сожрало пламя . Созерцанье ? - Нет, уничтоженье
след за ней души ;творения, повествованья . - Чернильный почерк,
имперского пера .Как рядовая смерть, гирляндой пузырей
покрыто тело, вечности - нарыв . -"Бой бабочек", последняя игра .
О Рози,Рози ...модой было некрасивое лицо .
Блистала .Сцена . Весь знатный Петербург,сьезжался .
- Обрамленье бакенбард, бород ...Александрийского обьединенья .
- Коробочка,вошедший ревизор.
7 окт 2012 г
Свидетельство о публикации №112100705168