Сердце тьмы Крис де Бург
Сила Десять
[1992 <http://days.peoples.ru/year/1992.shtml>]
Вчера вечером я видел это там, блистает в темноте снова,
Свет, который все мужчины, кажется, почитают,
Они говорят, что моряки тонули в заливе,
И люди держались отдельно,
Ожидание богатства, которое авария принесла бы,
Когда утро прибывает,
И вперед и вперед что светлые ответы снова,
Преследовать тех, кто не услышал бы боли;
Я принимал и записывал старый путь, поднимающийся по скалам и камням,
Помещение, которое я знал, когда я был молод,
И на моем страхе я должен был выполнить,
Куда никто еще не пришел,
Взгляд в сердце тьмы свыше,
Человеку внутри,
Я рискнул и отправился для света,
И запустил странствие моей жизни;
И в самый темный час тот свет вызывал меня,
Через дверной проем к другому миру,
И там ниже меня я видел все дни своей жизни,
До момента я стоял на берегу,
Миры далеко, это было моей судьбой,
Вернуться сюда в другое время,
И все вокруг меня, я видел лица, которые я знал,
Протягиваясь, "нет ничего, чтобы почитать,"
Миры далеко,
Идите со мной;
Вчера вечером я видел это там, блистает в темноте снова,
Свет, который все мужчины, кажется, почитают;
Идите со мной, идите со мной, идите со мной...
Свидетельство о публикации №112100705162