Дива без рассудка

Любовь, кто эта дива без рассудка
Холодный разум твой  у прихоти в плену
Ворвавшись в душу только на минутку
Следы оставит на дороге в пустоту.

Те, кто  к ней сердцем прикоснулся
Сквозь  жизни мглу, увидев мир
Готов покорно в грешный омут окунуться
Как безрассудством избранный кумир.

Да, жизни холст бесцветный и цветной
На нем почти нет красок состраданья
Поблекшие цвета судьбы, почти седой
Цветы в орнаменте как идол оправданья.

Я их собрал в букет сомнений и надежды
Она на встречу с прошлым не пришла
И, я живу в мечтах заношенной одежды
Тяжелой. как гранитная скала.


Рецензии
С грустью написано, Эмин!
С теплом к тебе, Лара.

Лара Кочубеева   07.10.2012 17:00     Заявить о нарушении