другой

Ничего не будет – ты мой.
Ты такой же, как и все другие, но другой.
Я хочу быть рядом с тобой.
И мой мир наполовину твой, но он не твой.
Да, я не забыла тебя.
Сердце замирает, когда вижу, но постой.
Как ты столько жил без меня?
Время убивает, но не лечит, мой герой.
Как же глубоко ты засел.
Даже не касаясь, покалечить преуспел.
Знаю, что совсем не хотел.
Только почему в мои глаза ты посмотрел?
Да, я бы убила тебя,
Если бы сказал мне, что закончится ничем.
Может обняла бы тебя.
Только если ты совсем не хочешь, то зачем?


Рецензии