В Сибирь

Навстречу солнцу.
    Стальная птица.
        Сминая время.
             Сметая лица.
Меж серой бездны
    Болотце-просинь.
        В иллюминатор
            Вползает осень.
Востока пламень.
    Ревут турбины.
        Скитальцы тени
            Чуть различимы.
Тайга без края!
    Императрица.
        Берет левее
            Стальная птица.
Вдали мерцание.
    Прильнул к оконцу.
        В Сибирь впервые.
            Навстречу солнцу...


Рецензии
Сибирь - серебряная фея.

Сергей Сорокас   24.01.2013 19:38     Заявить о нарушении