***

Вечер вчерашний был восхитительным…
Хочу еще и больше ласки…
И нежности… Любовной сказки…
Чтоб снова мне творить хотелось…
Любить тебя душой и телом…
Чтоб ты настырностью своею
Сводил с ума. Я оробею
Под натиском нежнейших рук.
Нам только слышен сердца стук…
Владей же мной – имеешь право.
Наиграны слова «Устала»,
«Я не хочу», «Еще б поспала».
Я подчинюсь – таков удел.
Бери всегда, чего хотел!!!

20-03-2012


Рецензии