Седая ночь
И ветер воет как на месяц волк.
Идет на немцев наш отважный полк
нам суждено под пулями родиться.
Идут солдаты, бьют земную пыль
и с ним я - радистка молодая.
Качается по пояс нам ковыль,
А ночь сегодня светлая, седая.
Мы песни запевали по пути,
задание у нас врага настигнуть.
От выстрелов нам было не уйти...
...Нам суждено под пулями погибнуть...
Свидетельство о публикации №112100705103