Жизнь

Жизнь-прямая дорога, пронизанная пеплом лет.
Жизнь-это непросто, но всегда найдется ответ.
Это любовь и надежда, это вера в успех.
Как будто это планета на выживание всех.
В жизни много препятствий, но и много счастливых ключей.
В жизни правдой-неправдой живет человек.
Жизнь-источник эмоций, закованных крепко в цепь.
Жизнь, как две части каната, тянущих двойной конец.
Жизнь-это чудо, может, данное только раз...
Не будь эгоистом, не упусти свой шанс!


Рецензии