2

я переломаю тебе все кости,в объятиях
у тебя главная роль в стихотворениях
потеряешься в рук моих прикосновениях
я буду рыдать в твоих глаз отражениях

я зацелую тебя размазав помаду
линии твоей фигуры подобны яду
мы не дадим скучать одеялу
я открою тебе дорогу к звездопаду.


Рецензии