Или выбор

Сколько чувств вокруг -
Люди путаются.
Рядом с дружбою
любовь крутится.
Не хватает ведь
часто смелости
ритуалами
пренебречь.
Вот повсюду теперь
ходит путаница.
Кто любуется,
а кто - хмурится.
От немой любви,
недосказанности,
с другом совестно
вместе лечь.
Никогда не давай
клятвы жалкие,
что не влюбишься,
хоть убей!
Правду лишь дерзай,
искренность давай,
и взаимность дари
поскорей!


Рецензии