Над Н20

                ... Кире Костецкой  "Волга"    http://www.stihi.ru/2012/09/15/4995



с рождения
смотрел я на залив

в нем сотня волг
легко вместится

к - просторам был нетерпеливъ
вот почему , с - любой
   ни слится

я не хотел
идти работать на завод
пространство явное
 зва-ло  :   вперед  !

- найди себе
  иную волю   !
где с шаттлами               
бы мог поспорить                (?)

... блескает  русло  -   далеко 
                внизу  ,

то вдруг стемнеет на равнинах  ... 

всё -  как с высот ...

( я представлял
играя во дворе , над ручейками вешними  )

    тая от окружающих ,  родителей
по-детскому , нездешнее

геть , геть
Yea-yea


Рецензии